首页 >> 香港进修移民 香港进修移民

香港进修移民

香港进修移民项目专题介绍:香港进修移民,即非本地毕业生留港/回港就业安排。是香港政府鼓励境外学生赴港留学并打算留港工作、生活而制定的一种移民入境政策.申请人通过入读香港全日制大学,从而获得读书签证,并在往后7年内受聘于香港企业,7年后,申请人及其家属亦可获得香港特区护照。每年10月到次年5月开放申请及面试,随后的9月份入学。

香港进修移民申请条件
香港研究生+移民
年龄要求:21-50岁之间
学历要求:内地或海外同等专业的学士学位,或相关国家认可专业的证书 本科/副学士+移民
年龄要求:年满18岁
成绩要求:高考总分达300分(满分750分)+高考   英文成绩达70分(满分150分)+面试
学历要求:满足以下任意一条即可
1、在读高三学生,持有2年高中成绩并拥有一定英语能力;
2、应/往届高中毕业生并可开具高考成绩;
3、持有高中以上学历并可开具考试成绩;
4、曾入读国际认可的学校预科或以上等课程并可开具成绩单;
5、曾考取IB/SAT/Alevel等国际性成绩
来港就读期间,申请人能自行承担本人及家属相关生活费用经济证明。要求申请人出示证据,证明自己具有稳定的经济支持来源,以支付来港最少一年的生活费及学费(如:申请人本人、家长或监护人的定期收入证明、银行储蓄证明,大概20-30万RMB)

香港进修移民办理流程

  • 专业顾问评估学生成绩,选择对应升学项目
  • 签署服务委托协议书,支付服务费订金
  • 文件准备及整理(如各公证书,个人证件及学历证明等)
  • 正式向学校提出申请
  • 安排进行入学面试
  • 收到大学发出的录取通知书及学生签证
  • 到自己所属公安局申请港澳通行证准备赴港
  • 准时到大学报到并开始上课
  • 获得临时居住身份证(受养人同时获得)
  • 一年毕业后可申请延长留港12个月找工作(IANG签证)
  • 连续在港居住满7年后均有条件申请成为香港永久性居民

友情提示:

随着内地申请香港研究生人数的大幅增长,申请一定要趁早。香港的研究生入学遵循先到先审、择优录取的标准。虽然港校研究生申请时间为10月底到次年的3月左右,但一些热门专业的申请时间主要集中在11月至次年的1月份,时间很紧迫。很多学生误认为只要在开学前或者考研后申请即可,其实不然,港校大部分专业在2月之前就有录取结果了。

随着社会的发展,内地经济的蓬勃发展,作为亚洲四小龙的香港也是生机勃勃,经济的复苏使得越来越多的人来香港定居。世界认可的高含金量学历+全家香港身份=超值!随着香港各大高校2018年硕士申请招生的启动,香港进修咨询量与日俱增,建议想赴港求学的同学应着手准备各方面的成绩,尽早申请。

邦泓移民始终认为,满意是一时的,朋友是永久的。只要我们时刻以客户的利益为中心,以贴心、周到的服务去满足客户需求,那么一定会换来客户的认可和感动!

邦泓愿与您移路相伴,助您移路成功!


24小时服务热线:400-070-8600

香港移民贵宾热线:13923872106

香港移民总顾问

(现在咨询即可免费获赠移民方案一套)