香港移民新政策_香港商业移民 - 香港移民网
首页 >> 香港商业移民 香港商业移民

香港商业移民

本指南旨在为有意根据一般就业政策前来香港特别行政区(下称「香港特区」)投资(即来港开办或参与业务)的人士,概述有关的入境安排。七年后便可以转香港永久居身份证。

此项计划不适用于:
•内地居民(如拥有第三国永居则例外)
•阿富汗、柬埔寨、古巴、老挝、朝鲜、尼泊尔及越南的国民。
申请资格投资人的入境签证/进入许可申请,如符合下列准则,可获考虑批准:
•申请人没有任何已知的严重犯罪记录;
•申请人具有良好教育背景,通常指持有有关范畴的学士学位,但在特殊情况下,具备良好的技术资格、经证明的专业能力及/或备有文件证明的有关经验和成就,亦可予接受;
•申请人能够对本港经济作出重大贡献。(在香港成立公司,有一定的营业额、税收)
适合人群已经在香港创办公司,或打算到香港开办、参与初创公司的经营者、合伙人,有关项目的主要研究人。
我司服务

1、为申请人做免费评估

申请人的公司介绍/公司营收状况/业务、产品及经营状况/公司审计报告/近期财务表/申请人个人资产及财务状况

2、初步资料准备

•申请人基本资料准备

•指导商业投资建议及发展计划

•制定两年(不少于24个月)商业发展计划书

•制定两年(不少于24个月)盈利预测及现金流量预测

3、准备并递交申请材料

•申請人资料

•配偶及子女资料

•投资香港公司资料:资本、股东资料、董事资料、办事处、业务产品性质及最近营业额、雇员人数、业务联系、合作公司等

•申请人财政状况

•保证人声明

4、跟进至申请成功

申请流程

1. 递交移民申请人资料及档案以供移民顾问及律师做初步评估;

2. 经初步审阅后签署办理合同;

3. 申请办理海外永久居留身份文件;

4. 提交及办理商业香港投资移民签证计划书及申请表格;

香港商业移民申请流程

1、递交移民申请人资料及档案以供移民顾问及律师做初步评估;

2、经初步审阅后签署办理合同;

3、申请办理海外永久居留身份文件;

4、为客户安排签订项目协议;

5、提交及办理香港商业移民的申请表,计划书及申请表格;

6、申请获批后,可获得香港居民身份证;


7、七年后条件符合即可申请香港永居居民

邦泓移民始终认为,满意是一时的,朋友是永久的。只要我们时刻以客户的利益为中心,以贴心、周到的服务去满足客户需求,那么一定会换来客户的认可和感动!

邦泓愿与您移路相伴,助您移路成功!



24小时服务热线:400-070-8600

香港移民贵宾热线13923872106

香港移民总顾问

(现在咨询即可免费获赠移民方案一套)