首页 >> 移民内参 香港移民必读
2017香港移民硬性条件有哪些
文章来源:香港通    发布时间:2017-05-19 10:24:01    阅读量:1125

不少内地人士会选择移民香港,那么香港移民的硬性要求有哪些呢?下面邦泓移民小编为大家介绍一下,一起来看看吧!

2017香港移民硬性条件

现在香港移民硬性条件如下:

1、主申请人在提出申请前两年持续不间断拥有不少于1000万港元净资产;

2、中国内地人士须取得外国永久性身份证,方可申请香港投资移;

3、主申请人年满18周岁,且在申请前后都无违法记录。

香港移民硬性条件温馨提示

香港资本者入境计划要求主申请人提供连续二年持续不间断的资产背景;建议您优先提供持续性比较强的资产,如房产、公司股权等;如果您不方便提供该类资产,也可提供股票、存款 、基金等资产资料,同时建议应尽量集中在其中一项或两项,以便于审批。

投资者需将不少于1000万元港币的资产投资于下列其中一个或两个获许投资资产类别:A.股票—以港元交易的香港证券交易所上市公司股票;B.债券—以港元为单位; C.存款证—由《 银行业条例》订明的认可机构发行的港元存款证;D.后偿债项—由认可机构按《银行业条例》发行,并以港元为单位的后偿债项;E.合资格的集体投资计划(CIS);F.保险。

关于香港移民的更多详情,欢迎咨询邦泓移民网  http://www.hkimmd.com/ 免费咨询热线:400-070-8600