首页 >> 移民内参 香港移民必读
怎样用商业移民的方式移民到香港
文章来源:香港通    发布时间:2017-05-11 09:48:54    阅读量:941

香港商业移民也称(香港创业移民)指来港开办或参与业务经营从事商业活动,为香港的经济社会做出一定的贡献。最少注资100万从事商业活动,可申请香港商业投资签证,每年给入境提供详细业务和财务报表,七年后可以申请转香港永久居身份。

怎样用商业移民的方式移民到香港:
香港创业/商业移民条件: 
1.无犯罪纪录,拥有本科学士学位或以上学历;在海外居住1年以上或已有海外护照;(满足其中一条)
2.资产充足,最好大陆拥有自己的公司;
3.需在香港成立公司,聘请2-3名香港员工。
4. 七年届满,申请成为永久居民后,可解除公司。

  香港创业/商业移民流程: 

一、免费咨询,初步评估,签署合约
二、协助客户准备资料,制作申请方案
三、注册香港公司,开设银行账户
四、租凭办公司及公司业务转移安排
五、专业律师撰写商业计划书
六、提交申请表和商业计划书;
七、获发2年香港居留签证 (通常于提交申请表3个月后发出) ;
八、30天内客户持证与中国护照进入香港,申请香港身份证,30天后可领取2年香港居留;
九、客户每年税务安排及签证续签;
十、7年后可申请办公香港永久身份证或护照,回乡证。


  香港创业移民(商业移民)费用?

  香港创业移民费用大概是160万港币左右,分期支付,您的条件越好,移民费用越少。

  移民香港有哪些好处?
  一、一人申请,全家移民。申请人同配偶和18岁以下子女一同移居香港;
  二、香港特区护照可以免签进入英国,法国,德国,加拿大等150个国家和地区;
  三、无移民监要求,申请人及其受养人持香港身份证7年以上,可所申请香港护照;
  四、无生育限制,在香港出生的子女即可取得香港特区护照;  
  五、凭借香港身份,可低分报考国内名牌大学,并可轻松赴国外留学;
  六、在香港自由成立国际性公司手续简单,产品可以零关税进入中国内地;
  七、香港承认双重国籍,持香港护照之人士可合法持其他国家护照,如美国,英国等;
  八、持香港临时身份证,即可享受与香港公民相同的教育和医疗福利。  
  九、移民申请不用到香港政府机构面试。
  十、 香港没有遗产税,将来子女过继财产无需缴纳重额的税赋;

关于香港移民的更多详情,欢迎咨询邦泓移民网  http://www.hkimmd.com/ 免费咨询热线:400-070-8600