首页 >> 移民内参 香港移民资讯
怎么样才可以移民香港
文章来源:香港通    发布时间:2017-05-10 11:18:11    阅读量:1041

怎么样才可以移民香港,移民香港的方式很多,现在办理的比较多的是香港进修移民,如果想知道怎么移民,那么,香港因为其得天独厚的地理位置,优越的医疗福利保障和先进的教育水平成为了很多中国内地居民的移民首选。

这也难怪,移民不移居嘛,很多人虽然移民其他国家,可不一定会真正过去住,但香港与内地的距离非常的近,完全可以想什么时候去就什么时候去。再加上持有香港护照可免签到全球140多个国家和地区,香港与大陆又仅一河之隔,饮食、语言、文化上差异不大,无论是成人还是孩子都很容易融入,对于孩子来说,超强的英语能力、中西合璧的思维和国际化的视野使他们无论是在内地香港还是国外都拥有着超强的竞争能力。


移民香港有这么多好处,怪不得马云、章子怡、赵薇等名人明星纷纷选择移民香港,可是该怎样在千军万马中取得那一纸永久居民呢?

1.优秀人才入境计划,简称优才计划

这是香港特区政府于2006年推出的一项设有配额的移民吸纳计划,每年约1000名配额。获批准的申请人可带配偶及18岁以下未婚及受养的子女来港,其甄选原则更注重申请人在专业领域内所获得的成就是否是香港社会的经济发展所必须的,此计划要求严,每年实际批准人数几百人,主要为影视演员、运动员和学术专家。对于一般人来讲,难度还是很高的。

2.专才计划,又称“输入内地人才计划”

同优才计划不同的是,先得有香港本地的雇主聘用你,然后才能办理专才签证及香港身份证。对于一般人来讲,这个方式是现在获得香港永久身份的最方便的方式,当然前提是你最少大学本科毕业,中国的或者国外的都可以,还要有几年的工作经验。

3.资本投资者入境计划,简称投资移民

这条路于2015年1月已经暂停。根据之前的政策,申请者投资1000万港币到香港股票、基金、债券、存款证等领域,七年后即可申请成为香港永久居民,同时可撤回投资,在很多投资人士看来,性价比较高,申请人数相当多。何时重新开放,还是个未知数。


4. 香港进修移民

香港进修移民即申请人赴港高校进修,持学生签证,可在香港逗留,并且香港内地自由出入,课程也比较轻松,方便照顾孩子;毕业后可留港工作,在香港逗留满7年可以申请永久居民身份,也即是常说的留学移民。

自2008年5月19日开始,香港政府推行新的就业计划:非本地毕业生留港/回港就业安排(IANG,Immigration Arrangements for Non-local Graduates),为在港内地毕业生找工作提供了更多的便利,并取代了之前的就业计划。根据IANG非本地毕业留港就业安排毕业生从毕业日期起12个 月内,可无条件在香港逗留并享有在港工作权利。IANG签证持有者不受工作类型以及薪资水平等任何限制。IANG签证有限期内签证持有人可以自由申请、从 事,并转换工作无需获得香港入境处批准。

香港进修移民六大优势

1)条件宽松花钱少

进修移民,无需投资,无风险 ,无须在来港定居前先获得本地雇主聘任。获得身份和之前香港投资移民1000万港币获得身份是完全一样的!!!

2)快速简单移民项目

申请资料简单,无需翻译,申请流程快,3个月左右可到港定居。

3)优质教育,家门口的教育圣地

英式教育,与国际接轨;中式底蕴,易于学生融入新的学习环境。5所世界150强国际一流大学保障孩子的未来。

4)良好福利待遇,落地生获国籍

获发香港身份证后,享受与香港本地居民同等享受12年免费教育及医疗等福利。无生育限制,在香港出生的子女即可取得特区护照。

5)护照全球免签157个国家和地区

香港护照免签英国、加拿大、法德意瑞等申根国,带上香港护照来一场说走就走的环球旅行。

6)自由经济

区域征税,无资本增值税、无营业税、无股息税、无遗产税。


关于香港移民的更多详情,欢迎咨询邦泓移民网  http://www.hkimmd.com/ 免费咨询热线:400-070-8600