首页 >> 移民内参 香港最新消息
香港移民条件是什么
文章来源:香港通    发布时间:2017-04-19 10:32:49    阅读量:1551

办理移民通常都是需要符合该国家的移民政策条件才能去申请并通过的,每个国家的移民政策都是不一样。如何在移民政策道路上很多国家都频繁的改动,那么香港移民政策怎么样了呢?香港移民条件什么。今天跟着邦泓移民小编一起来看看吧!

香港移民条件及费用

香港移民条件:

1、投资移民(现已暂停),商业移民

投资移民香港的房产或其他产业超过1000万港币,在香港的银行拥有超过50万港币以上的存款,即符合香港投资移民要求,可以申请香港永久居民身份即可定居香港。这一类香港移民非常活跃,也是内地富豪首选。主要是需要资产多。

2、通过香港“引入内地优才计划”

如果你拥有特殊才能和技术,具有欧美着名学府的学历,在某个研究领域或学术领域拥有出类拔萃的成就,都可以申请此计划,香港入境事务处会根据你的申请资料对你进行全面的考察和评估,评估合格后即可以申请香港永久居民

3、职业移民也叫工作签证

香港公司聘用你,这样你可以获得工作签证去香港工作,在香港工作并居住满7年,就可以申请香港永久居民身份。这一类最容易,最好。

4、留学移民,香港陪读移民

申请香港的大学的研究生,香港的研究生是2年,毕业后在香港找到工作,得到工作签证,连续工作5年,即满足第一条了。这一类都于学生来说比较适用。

5、亲属移民

有直系血亲在香港,并且拥有港移民永久居民身份,可以申请来港,不过已满18岁的申请者很难,需要排期,因为申请的人太多。

香港移民需要花多少钱

一般每一种移民方式花费就不一样,比如商业移民就需要1000万投资,工作签证就不需要那么多,看个人具体情况来最终确定。

关于香港移民的更多详情,欢迎咨询邦泓移民网  http://www.hkimmd.com/ 免费咨询热线:400-070-8600