首页 >> 移民内参 香港移民资讯
如何移民香港,移民香港需要什么条件
文章来源:香港通    发布时间:2017-04-17 09:36:54    阅读量:922

如何移民香港是很多想去香港生活的人密切关注的问题,要想知道如何移民香港,移民香港需要什么条件。我们应该先看下移民香港有几种方式可以选择:

1、优才计划
就是拥有高学历,丰富工作经验或者在你的专属工作行业领域里面非常有名,那就可以到移民局申请.

2、输入内地人才计划
旨在吸引具有认可资历的内地优秀人才和专业人才来港工作,以补充香港缺乏或无法即时提供的专业知识和技能型人才的需要,提高香港在国际市场的竞争力。

3、和港人结婚
你和一个香港人结婚5年,5年后你就是香港居民了.

4、在港读大学后工作(香港留学移民)
你考上了香港的大学,读4年后再工作3年(一定要满7年),你也就是香港居民了.

下面简单说说输入内地人才计划(专才计划)赴港工作有什么要求:
1. 年龄:18周岁以上
2. 良好品行:入境和保安规定,没有任何犯罪或不良记录
3. 基本学历:良好教育背景,本科学士学位。(专科学历8年以上同一行业工作经验,有专业资格证或者获过国内或国际著名奖项也可申请)
4. 工作经验:5年或以上工作经验
5. Offer要求:申请前已获得聘用,而且从事的工作与其学历或工作经验有关,并且不能轻易觅得本地人担任。

成功移民香港之后,即可全面享受香港的社会福利制度,子女可享受香港一流的教育福利。除此之外还可通香港居民一样享受香港移民的好处。这么完善的香港社会福利,你们心动了没!

关于香港移民的更多详情,欢迎咨询邦泓移民网  http://www.hkimmd.com/ 免费咨询热线:400-070-8600