首页 >> 移民内参 香港移民必读
内地人怎么移民香港
文章来源:香港通    发布时间:2017-03-14 09:56:57    阅读量:1101

由于地理位置及文化的共同性,还有低税收以及稳定的金融体系,连接国际大舞台的便利性等等,都是让内地人选择移民香港的理由。

今天邦泓移民来介绍内地人怎么移民香港

内地人怎么移民香港,可以参考以下几种方式

香港

1.香港创业移民

香港创业移民,又称投资来港开办或参与业务签证,即创业移民香港官方政策要求。这种移民方式也是要先有一个第三国身份,不要求您的资产达到1000万港币左右,不过对资产还是有一定要求的哦。
同时主申请人需在香港成立香港公司,实地经营,聘请2-3个香港员工等等。七年后才能申请香港护照。由于现在香港投资移民暂停,香港商业移民将会占移民香港的很大一部分。

2.专业人才计划

专才计划是与内地的人才交流计划。适合具备香港特区所需而缺乏的特别技能、知识或经验申请来港工作。
此计划可分为输入内地人才计划(不需第三国身份)和一般就业计划(需第三国身份)。

3.和香港人结婚(香港结婚移民)

这种方法前题是要有个香港人和您结婚啊,找不到怎么办呢?不用着急,现在香港有带办结婚的,简单说就是找个香港人跟“移民”者假结婚,花费大约2~3万。由于相关法律不完善,港府对此也没什么办法。
说实在的,这个法子比较传统些,在香港注册结婚后,就可以排期拿单程证。但是单程证的数量全国每天是有限额的,大概150个左右吧。所以要等到什么时候去,大家慢慢算吧,3~5年不等,最长我知道有7年的。通过这么多方式可以移民香港,每年移民香港的人数依旧不减,那么内地人移民香港有什么好处

4.香港留学移民

全日制经本地评审的本地专上课程(内地与香港就高等教育学位互认所达成的协议并不适用于副学位资历(即副学士或高级文凭)。内地居民是在国家并不禁止公民以私人身份赴境外各类教育机构进修的情况下来港就读这类本地课程);

兼读制经本地评审的本地研究院修课课程(内地学生只可修讀由大学教育资助委员会资助院校开办的课程。);为期不超过六个月的全日制经本地评审的本地副学位交换生课程或为期不超过一年的全日制经本地评审的本地学士学位或以上程度的交换生课程;或全日制短期课程,但须符合以下条件:

有关课程由拥有学位颁授权的香港高等教育院校(不包括院校的持续及专业教育部门)开办;以及学生修读短期课程的累计修业期,在任何12个月内不得超过180日。

关于香港移民的更多详情,欢迎咨询邦泓移民网 http://www.hkimmd.com/ 


香港移民总顾问微信二维码

咨询热线:400-070-8600