首页 >> 移民内参 香港移民必读
2016香港移民的条件有哪些变化?
文章来源:香港通    发布时间:2016-10-18 11:48:26    阅读量:1505
2016香港移民的条件有哪些变化?
提起“购物的天堂”,许多人首先想到的都是香港这个城市。它虽属于中国,但在文化发展和交流上面和国内也是具有一定差异。香港是以粤语为主的地区,所写的都是繁体字,当然他们的英语水平普遍也比国内的高,同时也会说普通话,交流自然是没问题。如今,很多人越来越重视教育的质量和发展的速度,香港所谓是一个教育质量极高、发展速度极快,同时在贸易和交流方面与国外交流极为频繁的城市。基于这样的背景条件下,香港自然也是人们选择移民的最佳去处之一。那么成功进行香港移民的条件都有什么呢?
第一、出生在香港
不管父母究竟祖籍是哪里人,只要你出身在香港,具有在香港的出生证明即可领取香港的居民身份证,从而成为香港的一分子,在那里进行教育、工作和生活。
第二、学习、工作在香港
对于那些进行留学和工作的人,倘若留学或者工作够一定的年数之后,便可取得香港的居民身份证。一般是要高考成绩在一本线之上并且英文水平能过关进行读书或者有外资聘请资格的企业要聘请你去入职,进行这些满够7年便可以成功移民香港。
第三、投资在香港
无论对于哪个国家来说,投资移民都是一种常见的移民方式和途径,通常是对有一定经济实力和长远发展眼光的人有帮助。但是在香港如若选取投资方式进行移民,需要的是投资大概810万人民币以上,并且不包括置业,方可成功移民。(2015年1月14号已暂停)
第四、结婚在香港
这里的婚姻指的是与拥有香港居民身份的人在香港结婚,。这类移民方法看似容易,但是可适用群体非常少,而且成为永久居民的时间较长,一般需要12年,要经历从内地方面转为非正式香港居民,再由非正式香港居民经过七年时间转为正式永久居民。
第五、通过香港一些精英计划
就像“专才计划”一样,香港政府规定优才计划,通过这样的计划吸纳大量的人才,而人才如果想要移民,便比较容易申请和通过。
通过上述的介绍,对于有条件进行香港移民的人有一定的借鉴意义,最重要的还是要选择自己合适的方式进行移民,选择一个好的移民公司,成功定居繁华大都市—香港。
更多香港移民详情可免费咨询:400-070-8600
2016香港移民的条件有哪些变化?由香港移民网http://www.hkimmd.com/首发,转载请注明出处。