首页 >> 移民内参 香港移民资讯
香港专才、进修移民要什么条件?
文章来源:香港通    发布时间:2016-10-18 11:38:49    阅读量:1045

香港专才、进修移民要什么条件?


导读:


香港是全球高度繁荣的国际大都会之一,香港地处中国华南地区与广东省深圳市接壤,香港是继纽约、伦敦后的世界第三大金融中心,是国际和亚太地区重要的航运枢纽和最具竞争力的城市之一,连续21年经济自由度指数位居世界首位。素以优良治安、自由经济和健全的法律制度等而闻名于世,素有“东方之珠”、“美食天堂”和“购物天堂”等美誉,也是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的地区之一。



一.香港优势


1.被誉为全球最自由的城市之一, 无〝移民监〞要求;


2.无生育限制,不受私院双非产子零配额影响,一经批准,及取得身分证后,宝宝可在香港出生;


3.税务简单,无遗产税、无利息税、投资收益无需纳税。(地 域来源收税原则,不需全球征税);


4.中西文化交集地,持特区护照,亨有全球145个国家免签证,出国经商、工作、旅游等 非常方便;


5.无需填写出入境纸,进出香港关以香港身分证,走港人通道E道,大幅节省过关时间;


6.一经批核,来往香港无需再申请通行证, 无逗留时间限制。




二.专才移民


专才移民计划除适用于商界及金融界的专业人士外,同时也适用于艺术、文化、体育以及饮食界的优才和专才。从近三年的获批申请人行业划分来看,获批的申请主要分布在学术研究和教育、艺术/文化、金融服务这三大行业领域。 从近三年的申请数据来看,“专才计划”由于不设配额限制,十分受欢迎,每年平均有近万宗申请,成功率平均达到八成。




三.适用人士


1.持有人中华人民共和国护照及永久性居民身份的中国公民;


2.已确实获得聘用,而从事的工作与其学历或工作经验有关,并且不能轻易于本地觅得当地人担任;


3.薪酬福利与市场水平相若;


4.具有良好教育背景、技术资格或经证明的专业经验。



四.进修移民


香港是中西文化交汇的地区,最大的优势在于免试入学,学习年限上比内地高校时间短,可以选择时间一年到四年不等进修课程。最短是一年(授课式)全日制,香港高校的硕士学位受到很多国家教育机构承认,获得硕士学位的同学可以选择去海外继续深造攻读博士学位。香港与内地互认高等教育文凭。包括八所大学教育资助委员会资助院校、香港公开大学、香港树仁大学、珠海学院和香港演艺学院等。



并且是全球认可的香港硕士学历/本科学历,3个月即可全家获香港居民身份,您小孩可留港接受教育,享受香港教育福利,可留港工作,享受优越政府福利,在居住七年成为香港永久居民。




五.适用人士


1.针对专科、本科或以上学历毕业证或学位证(需要看是自考还是全日制)


2.有英语证书或雅思成绩(如有)


3.有成绩单(如有)




香港移民的更多详情可免费咨询:400-070-8600



香港专才、进修移民要什么条件?由香港移民网http://www.hkimmd.com/首发,转载请注明出处。